Мы современное общество

Ангелина Астафьева
Мы современное общество,
Нам не грозит закат мира
Спасает нас наше творчество
Мы потомки Пушкина и Шекспира

Не важен для нас цвет кожи,
В национальности лишь причуды
Объединившись мы всё можем
Могут всё творческие натуры!

Мы прогрессируем быстро,
Проходя мима отслоя культуры
Наполните жизнь свою смыслом,
Станьте в мире важной фигурой!

Я зову, меня точно слышат иные
Все кто отдаёт увлечениям душу
Мы друг другу всё равно все родные
Давайте же все "стены" разрушим!