Женщинам в жизни увы как не просто

Эръзя
Женщинам в жизни увы, как не просто
Стать чьей-то душой, чтоб замуж позвали
Стать чьей-то мечтою, да нежностью просто
Быть именно той, с кем чувства летали.

Чувства, желания, вера, надежда,
Мыслей шальных... хмельной хоровод,
Любви наконец, чьи просторы безбрежны
Чтоб рядом как в сказке, и всё без забот.

Всегда наряжаться... на грани истомы
Всегда маникюр, педикюр... ну и стрижка
Массаж и спортзал при встречи, чтоб в кому
Падал... будущий муж, как мальчишка.

Уметь доставлять удовольствие телом
Уметь побеседовать с ним о футболе
Быть всегда скромной, а с ним рядом смелой
И всегда с ним мириться если вы в соре.

Это как в сказке, а труд слишком тяжек
И многие... после... загса хмелеют
Раньше всё просто - заботился папа
А муж вдруг стал смущенно растерян.

Деньги на шопинг, массаж... и салон
Нужна домработница, няня, собачка
Что топаешь утром, как будто ты слон
Разбросаны брюки носки - ты ж не прачка.

И после спортзала, диет, недосыпа
Спать, кушать, нет тупо... пожрать
Сладкое, вкусное, как бройлера цыпа
Вот в мамины вещи перестала влезать.

И мысли уже о отдыхе пьяном
Солнце и море, а муж только спонсор
Пусть трудится больше, тупо и рьяно
Не кредитор - он всегда только донор.

Сказка закончилась - муж стал придаток
Таков был отец... и цель очень близко
Будет любовница, но ей так не сладко
Фитнес, диета, читать много книжек.

Выдержит - станет второю женой
Но чаще ломаются на скользкой дороге
Страсти мужчину искушают порою
Но удержать с собой могут немногие.