белоснежным лилейным кружевом

Пакулина Анна
белоснежным лилейным кружевом
раны твою укрою-
просто ты очень нужен мне,
просто дышу тобою.

стану хрустальной рекою-
напою твою светлую душу,
раны твою омою,
все планы зла я разрушу.