Костер любви

Алла Колмакова
     (Олег,эти стихи для тебя!)             
Ты в жизнь мою
Вошел без стука, не спросил,
Своим теплом
Лучистых глаз приворожил
Воспоминаний прошлых лет ярмо ты стер
Зажгу я в ночь
Любви осенний свой костер.

Костер любви
Нас согревает в холода,
Костер любви,
Пусть не угаснет никогда,
Глаза твои,
Сияют ярче крупных звезд.
Я не скрываю,
От тебя счастливых слез.

Осенним днем,
Я подарю тебе любовь
И мы вдвоем
Разрубим горя сто узлов,
Я за тебя,
На счастье выпью неба синь,
Костер любви,
Гори, гори и не остынь