Хозяйка тепла

Оксана Хлопотова
Я была королевой осенних дождей,
Королевой опят и березовых пней,
Я была королевой осеннего дня,
Осень мелким дождем обнимала меня.
Осень, - стали длинней вечера,
Я была королевою,- это вчера,
А сегодня я буду хозяйкой тепла,
Я с грибами сегодня  пирог испекла
и вселенная стала немного теплей
от такой материнской заботы моей!