Пишу к тебе...

Вадим Маслов
Пишу к тебе, лишь о тебе
И все мои слова, сливаются
В один поток, как быстрая вода,
Остановить ее нельзя и только
С нею путь, она рифмуется в слова
Оттачивая суть.

Пишу к тебе, ведь только ты
Звучишь теперь во мне.
Ты словно легкий ветерок
Заходишь в дом ко мне.
Ты прикоснешься, так легко,
Останешься со мной,
Поговорить наедине
С вечернею зарей.

Пишу к тебе и знаю я,
Что нет тебя милей.
Ты звездочка горишь всегда
В вечерней синеве.
Смотрю всегда на небосвод,
Ловлю твой дивный свет,
Средь тысяч звезд узнаю я
Пленительный твой свет.

Пишу тебе, хочу, чтоб ты
Сияла высоко, дарила радость
Каждый миг и было нам светло,
Чтоб свет звезды твоей
В ночи, указывал мне путь,
Как, мне дойти, найти тебя,
В дороге не свернуть.

Пишу тебе, хочу сказать:
Что я люблю тебя!
Что жизнь наполнена тобой
И только для тебя,
Что все слова сольются вновь
И побежит строка,
И я скажу в словах, люблю!
Отныне, навсегда!
                15.09.15.