Но отныне не будет разлук

Юлия Булавина
Застилают туманы седые
Твой далекий задумчивый взгляд.
Почему глаза эти родные?
А в ответ только грозы гремят.

Засыпает к тебе путь пороша,
Застилают метели твой след.
Почему же такой ты хороший?
Только ветер не дал мне ответ.

Ливни льют просто так из-за скуки.
Бездорожье… Пути к тебе нет.
Почему мы с тобою в разлуке?
Только ливни не дали ответ.

Над землей встанет утром светило,
Воссияв, озарит все вокруг
И ответит: «Что было, то было,
Но отныне не будет разлук".