Усталый Пиит

Алексей Хазанский
«Еще один, уже один совсем» -
Он день за днём плёл слов печальных сети
О Счастье, что блуждает по планете,
Давно уже не ведая, зачем…

Рука устала от кричащих строк,
Лист отсырел от слез былых мгновений.
Но… в них черпал Пиита вдохновенье
И был, среди людей, Он одинок…