Причины

Людмила Павлова 8
Листья уже с ладошку!
Когда умудрились вылезть?!
Женщины сняли сапожки,
В туфельки обрядились.

Только одна,как зимою,
Я в полушубке овчинном-
Сердце не ладит с весною-
Есть и на это причины.