Родная

Юрий Вильбоа
Сомнения прочь родная,
Не смотри назад  и уходи.
Над чувством и страстью летая,
В себе ненависть не держи.

Не там мы встретились с тобой родная,
Мы всё кричали друг на друга ,но зачем?
Мы всё любовь с тобой убивая,
И остались мы с тобой ни с чем.

Всё шли по мосту мы родная,
По тому, что давно исчез,
Посмотрим с разных берегов друг на друга,
И забудем про дни чудес.

За руку бы взял тебя родная,
Но холодна стала твоя рука
Что сердце замирает,
И боится тебя.

И в глаза уже не посмотрю я родная,
Ослепнуть боюсь и не видеть порой,
Лишь с надеждой умирая,
Буду любить этот мир только с тобой.