Снова влюбилась..

Людмила Павлова 8
Ох,опять я влюбилась,девчонки!
Хоть у вас и сижу я в печёнках
Со своими романами,пусть!
Разлюблю я,и снова влюблюсь!

В одну реку два раза не входят,
Только многие-то колобродят,
По любовной реке,  взад-вперёд!
А теперь вот настал мой черёд!

Обжигалась,страдала,сдыхала.
Но,как дочка сказала:"Всё мало!".
Да, мне мало!! Ведь нет вдохновенья
Без любви! Нет и стихотворенья..