Словами выражали мненье

Феоктиста
С ловами выражали мненье
В еками за неё боролись.
О громные войска вводили
Б ыла задета чья то совесть.
О борвалось немало жизней
Д ля достиженья этих целей.
А зарт всегда безукоризнен
            и как водилось, на пределе.