Зачем ты?

Людмила Павлова 8
Когда Афродита любовь раздавала,
Я в очередь, видно, за счастьем стояла.
И мне б не досталось не то, не другое,
и жизнь прожила бы я вечным изгоем.

Но только увидели,сжалились боги
И мне отпустили всего по-немногу:
Немного добра, и чуток красоты!
Скажи,для чего ими послан мне ты?