Тишина...

Вера Аксенова-Соснина
Со мной сегодня Тишина.
Пришла, присела у постели.
Спросила: Почему грустна?
Я промолчала... Вновь метели

В моих хозяйничают снах.
Хоть до зимы ещё далёко.
Побудь со мною, Тишина,
С тобой не очень одиноко...