Прошу, не плачь

Людмила Павлова 8
Прошу,не плачь вместе с дождём!
Ведь дождь смывает, освежает!
А твои слёзы лишь о НЁМ,
А он о них, представь, не знает!

И, даже знает, не поймёт,
Зачем ты мокроту разводишь?
Он думает, сам от тебя уйдёт,
Ан,нет- ты от него уходишь!

А раз уходишь,зачеркни
Всё то, что было между вами.
А слёзы-высуши,утри!
Пусть смоет прошлое дождями!