Полюбуйся на себя!

Людмила Павлова 8
Ты бери помаду в руки,
Тушь,для бровок карандаш,
Аккуратно,без натуги,
На лицо всё это мажь!

Покрасуйся, полюбуйся
На красавицу-себя!
На него ж-  наплюй! Найдутся
И другие для тебя!