Здравствуй, мой хороший!!!

Маргарита Володина 2
Здравствуй, мой хороший!
Ты меня не ждал?
С первою порошей
Конь мой прискакал!
Мы по первопутку
След проложим свой;
Жду ещё минутку
И...вперёд, родной!

Дальше, дальше, дальше,
Ускоряем бег;
Скачут вдаль от фальши
Конь и человек.
Щёки от погони
Ярче, чем флажок...
Ждёт нас кофе дома,
Сладкий пирожок.

У крыльца родного
Спешились тишком...
День открылся новый
Ласковым смешком.
Ночью пролежу я,
Не смыкая век;
Как тебя люблю я,
Милый человек...