Мама с книжкой книжка с картинкой

Людмила Минасян
Мама с книжкой книжка с картинкой
На столе паучок с красной спинкой
На столе десять яблок и чашка
Я стою и глажу рубашку
За окном тихо плавают звезды
Мальчик мой невысокого роста
Мальчик мой с голубыми глазами
Я могу о нем думать часами
В ванной комнате плещутся волны
В ванной комнате плещутся тонны
Кубометры воды холодной
Завтра рано вставать на работу
Я стою и глажу рубашку
Расскажи мне мамочка сказку
Расскажи мне сказку любую
Потому что я мама тоскую
Мальчик мой невысокого роста
И глаза у него словно звезды
Я о нем перестану думать
Вот доглажу рубашку... Раз плюнуть!

15.09.2015