простуженный

Денис Рязанов
у смерти босые
ноги
потому что я так
написал
ибо воздух этого
Города подбит
войлоком
суженый
ряженный
простуженный
вставай/ка
поправляйся
я говорю люблю
и береги себя
между безумием
и безумием
как мне
любить тебя
это же безумие
это воздух
смущенный воздух
как мне /не/
любить тебя
это же босые ноги
и вечная мерзлота
там где остаётся
полмили
50% скидка
полсигареты
там есть
дорога
дисконт
друг
вот так -
она узнавала
все/ будет/ хорошо
и первые соцветия
и не FM
правит в Городе
а Ф.М.
да -
запретному чтению
да -
апельсиновому фрэшу
да -
поправкам к конституции
нашей страны
/пусть РФ
пусть SunMarino/
пусть водителя зовут Сантьяго
и я не знаю ничего кроме -
он будет шафером
ну вот тебе
тёплый шарф
обернись / успокойся/ уверься
просто засыпай рядом
рядом красная нить
невозможно
манит дорога
полмили
запах воды -
водит пальцем по
стеклу
в ночном вагоне
/с ней.

15 сент 2015