Я жив

Фарфоровое Сердце
Ты уж прости, я обещал не выжить,
И умереть здесь без тебя,
прости, я жив...

Я жив, хоть знаю, я тебе не нужен,
Я жив, хоть памяти заточены ножи...

Прости, я жив,
мне больше не вернуться,
Я здесь дышу,мне больно без тебя,
Прости я жив, мне есть зачем очнуться,
Затем, чтоб жить, душу теребя...

Я обещал не жить, любовью задыхаясь,
И без тебя печалью быть убит,
Я жив, я счастлив, сам себе признаюсь
Я здесь свободен, ты - не мой магнит...

Я думал, без тебя, уж точно быть в огне,
Сгорать дотла, сжигать дотла себя,
Прости, что я солгал, что без тебя не жить мне,
Прости, но я могу жить без тебя...