Этого больше не стоит ждать...

Миханна
Этого больше не утаить,
Не убавить и не сложить.
И вскипает в солёной крови
Лишь одно желание - жить!

Этого больше не изменить,
Стуком по венам: "Жги!"
Против течения яростно плыть,
Сжав в кулаках ножи.

Этого больше не стоит ждать
Призраком белой свечи.
Кровью своей пробуй сжигать
Боль, что в душе кричит.

Этого больше тебе не исправить,
Венами раны перевяжи.
Встань! В окружении стаи
Чью-то ты жизнь - держи!