Несвоевременное

Фэлам
(...Откуда , Счастье...Где, Разлука...И как течет песок в часах...)

Я открыла глаза в этот мир с опозданием,
Или может напротив
           – поспешила чуть-чуть…
Как бы ни было, я
           – здесь чужое создание
И не свой прохожу,
           а чужой чей-то путь…

Словно щепка покорно плыву по течению,
Справа,
    слева
       проносятся  судьбы,
                года.
И куда мне пристать
           не  имеет значения,
Так к чему городить на  песке города?..

Я не строю иллюзий,
           пытаюсь быть честной,
«Где-то принц заплутал»
            - я шучу иногда
Не засветит маяк среди ночи кромешной
Одиночества крест мой,
          увы,
Навсегда?!?.....