Господи, позволь моей весне...

Оксана Хлопотова
Господи, позволь моей весне
Отшумевшей, осенью вернуться.
В листопадной,  зябкой  тишине
Не позволь мне с милым разминуться.
Сколько лет минуло? - Двадцать пять?
Двадцать пять условных междолетий.
Мы уже научены терять,
И  уже взрослеют  наши дети.
На мгновенье, отпуская нить
Этих лет, прорвавшихся надеждой
Господи, позволь нам сохранить
НЕЖНОСТЬ!