Прости меня, девочка

Миханна
Ты прости меня, девочка цвета неба,
Что пишу для тебя, о тебе, слишком много грустного.
Ничего не прошу - это всё лишь в порядке бреда.
Ты же их не читаешь? Ты же их не считаешь искусством?

Ты прости меня, девочка с запахом кофе
И не по-женски крепких шальных сигарет.
Это не значит, что в жизни - совсем уж плохо.
Ты же их не читаешь? Ведь, правда же, нет?

Ты прости меня, девочка. Скоро совсем замолчу.
И стих, тебе посвященный, не напишу на сайт.
Слышишь же, я в окно к тебе не стучу...
Ты их совсем не читаешь. Кажется, рад...