Белою лебедушкой Стану ярким солнышком

Пакулина Анна
Белою лебедушкой,
Стану ярким солнышком,
Расстелюсь рекою,
Высыплю росою


Самым ярким лучиком,
На реке излучиной,
Верною,единственной
Буду самой чистой я

Для тебя.