В осеннем лесу

Владислав Евсеев
В осеннем лесу

Как будто в  отпуск вышло лето, начался медленно сентябрь, потом ускорился заметно и подарил свою печаль… Но ты нисколько не серчаешь на этот маленький каприз, ты вехой здесь лишь отмечаешь сны, что сегодня не сбылись… И мы спокойны, мы признали его природы скромной власть, и просто, нынче без вуали, мы видим: осень началась… Знакомы осени картины – не торопись их рисовать, и терпкий аромат калины нас начинает  донимать… Пройди по лесу мимо ягод, как будто ты  совсем одна,  тебя ведет тропа лесная… за лесом грезится весна…