Любимая

Владимир Итунин
В косички солнышку заплету рассвет-
Сто алых ленточек сиянья утра,
Взошло красивое в расцвете лет,
В улыбке светятся зубки перламутром.

Любимая! Пошли со мной в поля –луга,
Я соберу в твои ладошки росы сияния,
В коктейль из утра добавлю тумана молока,
И в миксере взобью твои желания.

Я подарю тебе соломинку мечты
Из той любви, где добрые воспоминания,
Прекрасно утро!...Солнце!...Счастье -это Ты!!!
Попробуй мой коктейль, Душа-очарование!

(фото-автора)