Там, где ты есть

Надежда Шумова
Я забывала, но я не забыла,
Как стало плохо мне из хорошо,
Дрогнуло сердце, и я дверь открыла,
Чтоб ты ушел.

Время сквозь пальцы водою сочилось,
Сколько веков промелькнуло - не счесть.
Лишь бы с тобой ничего не случилось
Там, где ты есть.

Лишь бы тебя грело вечное солнце
И через реки тянулись мосты,
Лишь бы все было не так, как придется,
А как хочешь ты.

(2002)