Максимке

Виталий Веледницкий
Ах,какие глазки
Ямки на щеках
Словно принц из сказки
На моих руках

Ты моя картинка
Самый мне родной
Милый мой,Максимка
Мама здесь, с тобой

Радость и тревога
Взгляд лишь твой ловлю
Ты подарок Бога
Я тебя,люлю...