однокоренные

Святая Капустина
напишу о тебе рассказ.

о том, как в твоей груди воет голодный хаски,
по венам бежит растопленный мед, как на яблочный спас,
как ты идешь в атаку, не надевая каски.

о том, как над нами смеются, хватаясь за животы,
как самое сложное вдруг оказывается простым
и ты был в самом начале, но вдруг оказываешься у черты.
бог воздаст, а мы за все уже заплатили.

о тебе сказать - есть так много, и в то же время нечего.
что вытянут сто тысяч войн твои загорелые плечи,
пока я горю, а дым закручивается в колечки.
в нашей вселенной смешались отрезки времени
и ни один не лечит.

напишу,
что прошелся по мне, как танк по цветущему полю,
что встретил меня однажды
не случайно, а с хлебом и солью.
что если истина есть, то она обязательно в алкоголе.
что буду писать о тебе, пока мне хватает слов.

о том, сколько бывает света в самом обычном имени,
как ухожу не прощаясь, но думая, что простил меня,
напишу про твой вечный огонь,
я и правда верю, что он никогда не остынет.

что виновата она
и прочие

однокоренные