Ожидание

Дмитрий Чунтонов
ожидание
листья ждут ветра
чтобы сорваться в осень
и упасть на дно грусти
стёкла оконные
ждут морозов
чтобы они распустились
во глубине их цветами
цветы и листья
ожидание на дне
гербария природы

16.09.2015