Личное дело колобка

Томилина Наталья Юрьевна
БИОГРАФИЯ: Месился,
Выпекался, остывал,
С подоконника скатился,
В лес от бабушки сбежал.

О СЕБЕ: Румяный, вкусный,
Закалившийся в огне,
Я – спортсмен, певец искусный,
Сладкоежки рады мне.

РЕЗЮМЕ: Стремлюсь к победе.
Умудрился не попасть
В лапы зайцу и медведю
И не прыгнуть волку в пасть.

ЗАЯВЛЕНИЕ ЛИСИЦЕ:
Просьба с завтрашнего дня
В новый мюзикл согласиться
На работу взять меня.

РЕЗОЛЮЦИЯ: Сначала
Я бы пробу снять желала.
Если ты и впрямь хорош –
То для сказки подойдешь!

ЗАВЕЩАНИЕ: Ребята!
Я был молод и горяч.
Стать звездой хотел когда-то
И к успеху мчался вскачь.

Но теперь мне не до смеха...
Я – герой, но вот какой...
Не бросайтесь за успехом
В пасть к лисице с головой!