Паук

Татьяна Чуноярочка
Приглашает паук в гости:
-Расстелил я вам дорожку,
Да поставил чай с вареньем
И с рассыпчатым печеньем.
У него мыслишки злые
И глаза горят косые,
Хочет в сети заманить
Нашей кровушки попить.
Отклонили приглашенье,
Отказали в утешенье.

Личное фото.