Стол-мечтатель

Томилина Наталья Юрьевна
Стол — мечтатель, фантазёр!
Он с тоской глядит во двор
И мечтает об одном:
Стать прекрасным скакуном
И скакать во весь опор
Через цепь скалистых гор,
Через реки, через пашни…

А ведь он совсем домашний!
Любит рядом всех сажать,
Вкусным чаем угощать.
И доволен, словно кот,
Если мама спинку трёт.