Зачем английский нашим кискам?

Томилина Наталья Юрьевна
В огромном зале на рояле
Сидели три пушистых киски
И очень вежливо болтали,
Причём болтали по-английски.

Зачем английский нашим кискам?
Зачем мурлыкать «милк» и «кау»?
Ведь можно просто сесть у миски
И попросить по-русски: «Мяу!»