Романтику не надо хлеба

Елена Викторовна Леонова
На стихотворение Владимира Гусева-Тульского
"Я милой подарил кусочек неба"


Романтику не надо хлеба.
Он постоянно смотрит в небо!
Богатств не ищет на земле,
А звездочку в кромешной мгле!