Я слышал голос твой

Евгений Никитин Бард
(отклик на стихи и романс "Зачем ищу я")

Романса, ранившего душу,
 «Зачем ищу я» слышу плач.
 Зачем, зачем тебя, послушай,
Он так обидел, тот палач!

И над порывом посмеялся
Твоих признаний в тишине.
Да он вскормить любовь боялся!
А ты забылась, как во сне!
 
Я слышал голос твой и слёзы
Той, что исполнила романс,
Увидел и девичьи грёзы.
Но эта песня не про нас!

И взгляд отвел в окно! О, Боже!
Вот-вот погаснет солнца луч!
Зажглось окно, напротив. Всё же
Прекрасно, нет на небе туч!

  МУЗЫКУ ГОСПОДЬ ЧУДЕСНУЮ ПОСЛАЛ И Я СПЕЛ ЭТИ СТИХИ. ПЕСНЯ В ИЗБЕ-ЧИТАЛЬНЕ.

http://www.c hitalnya.ru/work/1450385/

ДЛЯ ПРОСЛУШИВАНИЯ СКОПИРУЙТЕ ССЫЛКУ В СТРОКУ ПОИСКА ВАШЕГО БРАУЗЕРА , УБЕРИТЕ ПРОБЕЛ МЕЖДУ c И h. ПОСЛЕ ЭТОГО НАЖМИТЕ ПОИСК И ПОПАДЕТЕ НА СТРАНИЧКУ ПЕСНИ.

ТАКЖЕ МОЖНО ПОСЛУШАТЬ ПЕСНЮ ПО ВНЕШНЕЙ ССЫЛКЕ В КОНЦЕ МОЕЙ СТРАНИЧКИ!