Телесная привязанность

Рина Перова
Ты был первый - и мне хорошо.
Ты был верный- Я и это ценила.
Но ,увы,время пришло, и тебя я другим заменила.

Ночью я сплю - Ты меня навещаешь.
Снова ложусь - Ты вновь посещаешь.
Я устала видеть тебя в своём сне.
Уходи, пожалуйста. Постой в стороне.

Я виновата, да. Эмоционально погрязла,
В липких мыслях своих напрасно увязла,
Слишком привязана телом к Тебе.
Отпусти, пожалуйста. Постой в стороне.