Непрощения

Дмитрий Чунтонов
непрощения копошились
у сваленных в кучу эмоций
выискивая в них зёрна радости
и найти не могли
а снег всё шёл и шёл
холодный как равнодушие
и многообещающий
как то чего нет и не будет

16.09.2015