Я буду ждать

Наталья Ульянова Для Вас
Этот дождь, какой же он зануда,
И стучит, и стучит в окно.
Ну и пусть, а я ждать тебя буду,
Верю, ты придёшь всё равно.


Припев:

Я двери распахну,
Нажать ты не успеешь на звонок.
Тебя так сильно жду,
С единственной тобой не одинок.
Ты улыбнёшься, скажешь мне «Привет»,
И я «Привет» тебе отвечу…
И сколько не прошло бы долгих лет,
Я буду ждать, ждать каждый вечер.


Серый дождь, растекаются лужи,
Не цветы – зонты за окном.
Верю я, тебе тоже я нужен,
И мы скоро будем вдвоём.