Ты нереально красивая

Наталья Ульянова Для Вас
Припев:

Считаю до десяти, и открываю глаза.
Наверное, это сон, или схожу я с ума.
Какая же ты красивая…
Ты нереально красивая… 
Ты… моя…


После дождя радугой, ласковым солнечным лучиком,
В сердце вошла дивная, ты моя самая лучшая.
Тысячи дней до, и миллион после,
Стали одним днём, стали нолём просто.


Припев.


Тайной живой космоса, облачным шёлковым кружевом,
Таешь в руках нежная, стали слова все ненужные.
Разные мы, но, там, высоко, где-то,
Знаю одним нам, звёзды всегда светят.


Припев.
Припев.