Не будите розы в лабиринтах

Дмитрий Чунтонов
не будите розы в лабиринтах
шипы постоянно заглатывают
центры тяжести
и таким образом
расширяют сознание своё
до наночастиц
застрявших на службе
у человечества

16.09.2015