Все хотят к морю...

Наталья74
Все хотят к морю,
Меня тянет в осень.
Нитками нервов, 
И бездной тоски

Может быть в осени, 
Легче укрыться от боли.
И провожать,
Уходящие вдаль корабли.

Соли... и так,
Хватает. 
С излишком.
Хватит на годы, 
А то, на века.

Мы обнимаемся,
С ласковым, плюшевым мишкой.
А вокруг осень,
И тишина....