Точка бесконечности твоей

Яринка Верба
Я простая.
Я – точка.
Я прямая.
Не закорючка.

Ты волнами ходишь вокруг,
Ты переменчив, как музыки звук.
Ты играешь словами умело.
Ты всегда ловчий паук.

Я - не живая.
Подвешена в тире.
Добыча твоя.
Вся в паутине.

Ты, что мог, взял и обратно!
Ты убил – это понятно!
Ты всегда и везде прав!
Ты таков – это твой нрав!

Я - точка.
Меня не сдвинуть.
Я - бесконечность…
Меня не покинуть!