Афоризмы

Инна Гунько 2
Невозможно вразумить лучше чем это сделает Бог.

Обвиняющие Бога в слепоте не захотели с Ним познакомится.

Чтобы понимать поступки Бога, нужно часто с Ним общаться.


Инна Гунько