С грустью

Татьяна Фермата
Убежать, улететь
от себя
от тебя.
Пусть зовут
это страстью к разрывам.
На одном волоске
и ни ночи
ни дня
только дождь
только дождь паучиный.
Сверху вниз
поперек
по рукам и ногам
не пускает вдохнуть
полной грудью.
Распустить бы клубок
от меня
до тебя
и порвать наконец
с этой
с грустью.

(вьет узор паучиный)