Точки расставлены...

Тарасова Анастасия
1.
Осень...Пора печали,отчаянья, острых слов...
Время расставить точки над пропастью невозврата.
Ну? ты готов быть взрослым? Или ты...не готов?
Время решать. А я...Я хочу обратно...

Осень закрУжит мысли. Время рубить с плеча!
Ссоры по пустякам, чтобы потом мириться.
Чтобы сперва отчаяться и кричать,
А потом,обнявшись, пить крепкий кофе с корицей...

Осень...Я так люблю тебя все равно!
Кто бы ни сделал первым шаги навстречу...
Холодно...Дождь барабанит весь день в окно...
И между мной и тобою сегодня вечность...

2.
Точки расставлены. Нет ни тебя,ни меня.
Хочется не дышать.Хочется раствориться.
После ссоры острая боль,обычно,три дня.
А потом,не важно,кто первый,главное - помириться.

Ты - сильнее. Я- старше. Но мне,как обычно,больней.
Хрупкие пальцы...Слезы тоски и отчаяния...
Интересно, а ты...ты думаешь обо мне?
Сожалеешь о том,что случилось? Скучаешь?

После ссоры,обычно,я плачу несколько дней...
Я врала, что не больно. Хочется застрелиться!
Позвони же...ну что тебе стоит? ну будь же умней...
Ведь не важно,кто первый. Главное - помириться....

3.
Значит, такие у нас на сегодня расчеты:
Ты спокойно ходишь и говоришь,
А у меня...пылают глаза и щеки.
А у меня - открытая рана внутри.

И не помогают ни разговоры с собой,ни внутреннее прощение...
Наш треугольник вновь развернуло не той стороной.
И нет панацеи от этого кровотечения.
И время как будто смеется теперь надо мной...

А если бы я могла отмотать назад,
То встала бы молча и решилась уехать.
И было бы ветрено,холодно и...не до смеха.
А теперь.... у Вселенной ...и губы твои и глаза...