Последний поцелуй

Мироненко Анатолий Анатольевич
И вера, и любовь, прощайте...
Надежду сердце потеряло...
Не надобно - не обещайте
Чудес и сказок - отпылало.

И отцвело, и отболело,
И птиц поющих больше нет...
Зато, ещё пока есть тело
И чей-то дамский пистолет.

Нажать знакомою рукою
На серый спусковой крючок...
Стоит портрет на аналое,
Осталось сделать пальцем - чмок!..

О, этот поцелуй горячий,
Мне не хватало лишь его!
И пусть ревут, и пусть судачат...
Прекрасней нету ничего!