КЛЁН

Влад Суворов
         

Клён объят багрянцем,
Девичьим  румянцем,
В ожерельи  злата
Зелень три карата!

Величаво  - просто,
Да с таким-то ростом,
Огненно  зарделся,
Вспыхнув загорелся!

И вовсю пылает,
Искрами играет.
Ясно. Небо в просинь.
Молодится осень!

С ветром клён забьётся,
Лист кружит, завьётся;
Вся земля в наряде,
Словно бог в окладе!

Клён листвой редеет,
Догорая   млеет.
Знай себе не тужит
О каких-то стужах!
     16.09.15г.