Нервы из аптеки

Миханна
Однообразие неизмеримо весом,
По-рецептурно выданы нервы в аптеке,
Мысли с изжогой выдавит прессом,
А от сердечной мышцы бывают дети.

Шприц с жировой отдушкой, слов биомассы,
Газом летучим уносятся идеалы,
А кислота заливает души пластмассовые
И морской солью посыпаны свежие раны.

От доброты выдали что-то рвотное,
А все мечты исчезли при взрыве ядерном,
Глаза заляпаны пальцами потными,
Ложь и измену празднуют свадьбами.

То ли мы как-то не получаемся,
Ведь не людьми выходим - витринами.
То ли на звёздных весах не встречаемся
С Тем, Кто нам нужные даст витамины.